Стихи о мужчине асадов

Нынче не просто домашняя ссора, Нынче конец отношений. Всё ли в мире может повториться? А вот ее почему-то Тянуло туда, где свет, Совсем по иному маршруту: Направо и на проспект. Хватит летать в угаре, Вспомни про тормоза И где-нибудь на бульваре Сядь и зажмурь глаза. Любите женщину за грех, который вынесла из рая: А не за то, что лучше всех она готовит и стирает: Любите женщину за грусть, которую от вас скрывает: За то, что с нею груз проблем - быстрее убывает: Любите женщину за ум, который и велик и скромен: За детского веселья шум, рассветным утром в вашем доме: Любите женщину за ночь, которую она вам дарит: И за желание помочь, когда ужасно вы устали... Любовь не стоит ни гроша, Коль сердце только тает. И вдруг, на радость иль на беду, В антракте сквозь щелку — в гудящем зале Увидел тебя я в шестом ряду. Семья – это крохотная страна. И целуя, все повторяла: - Это я тебя как сестра... Ты верь мне, я лгать не буду! Да ты не в своем рассудке! Не знаю, найдутся ли в мире средства, Чтоб выразить бьющий из сердца свет Когда ты идешь по улицам детства, Где не жил и не был ты столько лет!

Взорваться и сказать вам: посмотрите, Ведь в залы же, как прежде, не попасть, А в залах негде яблоку упасть. Но сколько бы пурге не месть, И как не куралесить зло, Однако у природы есть И настоящее тепло. И нынче, встречая трудом рассвет, Спешу я в снег и жару. Он поверял ей думы и секреты, Те, что не смел открыть перед живой. Взобрался на холм, заскользив отчаянно, Улегся и замер там недвижим, Как будто бы телом хотел своим Еще отогреть своего хозяина. Скрывается, тает след Таинственной доброй вестницы. Прошу: словно в пору мальчишьих лет, Коснись меня доброй своей рукою. Стыдно молвить, на яблоню влезть не может, А всего ведь каких-то сто десять лет!

Рассматриваем: Стихи о мужчине асадов - добавлено 10 комментария(ев).

Робея под лучами глаз... Робея под лучами глаз, Не смея губ коснуться, Он не спешил: настанет час, Когда пути сольются. Ольга Ильваниде Изысканный каприз... Он едет с нами. Нет, это я не к старшим обращаюсь. А впрочем, страхи и тебя терзают. Любить - значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Теперь они муж и жена.

Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! Место останется для работ, Для смеха, что счастьем брызнет, Для горя, для радости, для забот И снова для целой жизни! И станет жизнь скучным-скучна, И станет жизнь темным-темна, И я отвечу: - Нет! Вот так, то один, то другой взлетит. – чтоб не зазнавался!

Смотрите также:

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: